◎ 생활요리반 개요
우리가 가장 많이 접하는 요리를 초보자도 이해하기 쉽게 배울수 있는 강좌입니다
조리도구 사용법과 양념하는법,재료손질 등 다양한 요리를 만들어 보면서 요리실력을 키울 수 있습니다
◎ 생활요리반 교육대상
- 취미로 요리를 배우려는 자
- 예비부부 및 신혼부부 또는 자취생
- 요리에 관심이 있고 요리 실력을 높이려는 분
생활요리 A코스 | 생활요리 B코스 | |
---|---|---|
1 |
된장찌개 고등어조림 달걀말이 |
북어해장국 닭볶음탕 시금치두부무침 |
2 |
김치찌개 두부조림 견과류멸치볶음 |
콩나물김치국 불고기 도라지오이무침 |
3 |
소고기무국 감자조림 진미채볶음 |
어묵전골 제육볶음 무생채 |
4 |
미역국 장조림 콩나물무침 |
묵은지등갈비찜 버섯볶음 고추장두부강정 |
◎ 창업메뉴반 개요
영업에 필요한 각종 창업메뉴 비법레시피 전수반입니다.
1:1 개인지도 학습으로 집중적으로 교육하게 됩니다.
◎ 창업메뉴반 교육대상
- 외식창업에 관심을 가지고 창업하려는자
- 메뉴 개발에 어려움을 갖고 있는 사업자분