Home>교육과정>재외동포(F4비자)

재외동포(F4비자)

★★ 국내 공인 국가기술자격증(기능사 이상)을 취득하므로서, 재외동포(F-4) 자격으로 변경가능 ★★


◎ 재외동포(F-4) 개요

  • 대한민국 국적을 보유하였던 자로서 외국국적을 취득한 사람
  • 부모의 일방 또는 조부모의 일방이 대한민국의 국적을 보유하였던 자로서 외국국적을 취득한 사람입니다.
  • 체류기간 2년 이내의 5년간 유효한 복수사증을 발급
  • 재외동포(F-4) 자격을 부여받은 자의 배우자 및 미성년 자녀는 방문동거(f-1)자격을 부여받을 수 있습니다.


◎ F4비자 취득 과정

  - 이론 필기교육 -> 필기시험 -> 필기시험합격

  - 실기교육(이론과병행가능) -> 실기시험 -> 실기시험 합격 및 자격증 취득 -> F-4비자 획득

교육과정

상담전화

041-555-0308

카카오톡 실시간상담 클릭

 

 

 

충남 천안시 동남구 먹거리11길 31 중앙빌딩4층 (우-31123) / Tel : 041-555-0308

사업자번호 312-92-28298  대표 김선희 / 이메일 : ssuny4496@naver.com

Copyright © 천안중앙요리학원 All Right Reserved. / 원격제어